Мокрое место

Дмитрий Рич Романов
Скромное мокрое место осталось -
Это победа в борьбе за отсталость
В гонке с ***ми хиревших окраин...
Это победа, достойно глотаем

Горечь победы. Абсентовы дети,
Что же не весело? Руки, как плети,
Хлещут по телу в неоновом танце,
Горькое капает нА пол. Нюансы

Этой победы достойны - в скрижали,
Как выживали, сжимали да сжали.
В хрусте обычаев, норм и костей -
Ритм для чечётки ***вских гостей...

15 декабря 2009г.