Зимний хор

Марина Коняева
В белом свечении
вечные горы.
Слушаю гениев
неразговоры.

Снегопадения
лёгкие шторы.
Слушаю пение
зимнего хора.

Стану не в очередь,
не на колени,
Небо мне - проповедь,
снег - проповедник...

Ноябрь, 2012, Рига.(нов.ред.)