Погребённый В Себе

Владимир Банкетов
Я погребён под слоем своей плоти.
Я заключён в тюрьму своих костей.
Тону в своём сознания болоте.
Я - только праха несколько горстей.

Я похоронен в здравом был рассудке
На кладбище души своей больной.
Во гробе сердца круглые бьюсь сутки.
И превратилось время в перегной.

Я гибну от ментального удушья.
Я слепну, поражённый темнотой.
Оставил сам себя я без оружья.
Не выиграть мне бой с самим собой.

Моя душа не выдержала мрака
В себе и вне себя. После меня
На поле жизни - ни цветка, ни злака.
И не увидеть нового мне дня...

Как часто мы ещё не умираем -
Но душу трупным ядом отравляем.
2012