ты мой..

Облако Ночь
Ты знаешь, я, точно, себя знаю,
Давно изучаю и не пойму
То я хочу с неба звезду, на Луну,
Но не с края, а в области рая,

И не ищу от жизни прока,
Иду по пути твердому,
И в жизнь, после, загробную,
Не верю, не верю, не слышу пророка,

Я забываю дорогу домой,
И перечеркиваю, на отрез,
Не жду миражей, не ищу грез,
Я знаю точно, что мой,
Из алых снов и алых роз,..

Нет..
Подожди...
Постой...

Мой возраст?..