Плачет девчушка в саду

Виктор Попов 51
Плачет девчушка в саду,
Плачет давно, одиноко.
С парнем она не в ладу -
Видно, обидел жестоко.

А дождь идет и идет,
Слезы упорно смывает.
Вдруг громко ей: «Да,он
                врет!-
Любит тебя, но скрывает».

Шепчет он ей: «Прекрати!-
Горе твое не глубоко…
Стоит оно, ты прости… -
Лишь воробьиного скока!»

           Виктор Попов