О войне

Олег Старинчик
Подумай о Родине, друг!
 Тебе восемнадцать и мне,
 Нам хочется быть молодыми,
 А мы говорим о войне.

 Давай уж не будем стрелять!
 На той стороне Человек!!!
 А тот, кому бой этот всласть,
 Идет пусть и гибнет в говне!!

1997г.
прошу прощения за нелитературщину