Утром хмурым

Тамирлан Ибрагимов
*   *   *
Утром хмурым
Медведем бурым
Выберусь из берлоги
В объятья тревоги

Где словно звери
До пульса потери
Бьются за фанты
Разномастные франты

Вот порванный в клочья
Убираюсь прочь я
В родные чертоги
До новой тревоги

                10 июня 2011г.