***

Рябых Владимир
Скоро выпадет первый снег,
Ну, а мы с тобой выпадем с крыши,
Одержимо шагая наверх,
Начиная с седьмого и выше.

Там до вечности пару минут,
Завтра много наделаем шума,
Нас вдвоем в первом-красном найдут
Среди боли разврата и глума.

Люди в белом диагноз поставят,
Нас запомнят всегда молодыми.
Нас с тобой наконец-то оставят,
Посчитав что мы были больными.

После вместе в последний путь,
Там уложат спать по удобней.
Мы, познавшие вечности суть,
Неминуемо станем свободней.