Опус. А если всё-таки сработать... маляром?

Вячеслав Цыбулько
16679---23:05, 29.11.12, читая Макаревича.
Я раскрашу свой мир, позабыв про печаль…
Этот мир распишу, чтобы новый рассвет
Увести мог меня (и других) в небо… в даль,
Где есть люди… душа, а предательства - нет…
Где есть жизнь и душа, ну, а подлости - нет…
Я раскрашу весь мир, позабыв про печаль…