Когда поёт душа

Александра Емельянова 2
Когда поёт душа - все звуки замирают,
Чуть слышится  гармони -  плачь и смех.
И пусть года как ветер пролетают.
Народный хор, для нас ты – лучше всех.

Пускай завидуют сидящие в квартирах,
По шею в мыльных  сериалах утонувшие,
Нам не по сердцу эта перспектива,
Простые мы, но всё - таки  поющие.

Нас не закрыть, нам стены не преграда,
Мы дышим песней,  музыкой живём.
Нам зритель – самая высокая награда,
Для Вас мы сердцем русским запоём.