феи не старятся

Цветочная Сова
Венди выходят замуж за свой уют, -
теплый, надежный, в котором - легко и просто
прятать любовь от метелей, дождей и вьюг
втайне надеясь, что кто-нибудь не вернется.
Что не объявится, не постучит в окно,
жизнь оставляя жизнью, а сказку - сказкой.
Венди молчит. Ей, наверное, все равно,
Нету соблазна за прошлым вдогонку мчаться.
Ей бы свой новый роман дописать успеть,
в нем себя выставив в самом прекрасном свете.
Радость моя, мой обдолбанный Питер Пэн, -
как я боюсь оказаться такой вот Венди!
Хватит ли сил... Да какие к чертям мужья,
Песни, где тень сожаленья о близком самом!
Что б ни случилось, ты помни, - я буду ждать.
Феи не старятся. И не выходят замуж.
Только надеюсь, что, может быть, не умру -
хлопайте, хлопайте громче в ладоши, дети!
Да и зачем эта жизнь без тебя, мой друг?!
Ты самый нежный.
Поэтому - к черту Венди.