Рубай. Чёй-то уж слишком...

Вячеслав Цыбулько
16684---07:50, 30.11.12, рубай, читая Хайяма.
От рожденья до смерти без близкой души
Всё спешим мы, считая, что это есть… жизнь.
Но, на деле, в ином тайна жизни и смерти.
Невдомёк это душам, утопающим в лжи.