Реквием по нерождённому

Татьяна Исаичева
Прости меня моё дитя!
Не осуди меня жестоко,
Я виновата пред тобой,
И без тебя мне одиноко.
Господь мне говорил:"Постой!
грешишь ты этим очень сильно,
ты потеряешь свой покой,
И будешь мучиться обильно!"

Моё дитя! Мой ангелок!
Моё невинное созданье!
Ты обретёшь свой уголок,
А я печаль лишь в назиданье.