моя ладонь

Джоана
моя ладонь
горит
желаньем
прикоснуться
к щеке твоей
а пальчик -
по бровям
легонечко
пройтись,
по профилю,
губам,
и подбородку …
вздох.
и дыханью
трудно.
сердечку
тесно.
томно, горячо и сухо
 губам

А точно так же
и твоим?