Снова он

Юлия Агата Бородина
Всё время на свою беду
Я трепетно чего-то жду,
Без оснований верю в чудо.
И вот встаёт с кровати он,
Идёт вразвалку на балкон
И курит пафосно, паскуда!

Глаза закрою - вижу сон:
Кипит безумия бульон -
От ненависти до экстаза.
Глаза открою - снова он,
Стоит, накинув капюшон,
И улыбается, зараза!..