Скажи Братан

Не Слабый Пух
Ты говоришь: «Устал в России жить,
Устал ждать пенсии как щедрость, подаянье.
Устал надеяться на чудо и не пить,
А пить лишь только организму наказанье.

Устал без дела, без работы проживать
Я каждый день, от нестерпимой боли жгучей
Готов от крайности медали продавать,
Что заслужил во благо Родины могучей.

Во благо Родины, к которой я служил,
За ту, кто жизни не жалея погибали,
Подобно маме с детства кто ее любил,
За ту, когда в цинках детей своих встречали.

За Мать Великую Российских сыновей,
Мы за нее на войнах гордо погибали.
Я много видел в своей жизни матерей
Что для детей, не той судьбы совсем желали.

Скажи, кому мы Брат военные нужны?
Ряды в парадах чьи изрядно поредели
Но чувства к Родине в душе еще нежны,
У окружающих же души зачерствели. 

А может быть Братан податься за кордон,
Там чтут военных, даже пенсии большие.
Но лучше в ствол трофейный заряжу патрон
Пущу в висок, чем жить в краю, где мы чужие.

Пускай с работой нам немного тяжело,
Пускай нам пенсии дают как подаянье,
От лжи правителей с экранов напекло,
Что возросло народа благосостоянье.

Но все равно я буду Брат в России жить,
Гордиться тем, что был, когда то я военным,
Люблю и буду всей душой всегда любить,
Великий край Российский необыкновенный».
31.11.12г.