пятничная постель

Эффект Доплера
молочная непроходимость
с утра стало 7 часов.
в моих руках два ключа на день
полосатые обои
дикообразные маски
и свадебное платье,
которое всю жизнь расшивают лентами пристрастий.
+18 на пустом листе.
меньше думать.
больше наркотиков
меньше слов
и больше убогих дел.
в моих мирах есть кое-что
я не умею выдавать чужие слова за свои.
но стараюсь.
в правде две дырки
и льется жидкость
в пальце есть отверстие,
через него смотришь
музыка из трубки
пылесос из утки.
сегодня будет дышать трудно.
я вчера забыла.
уютно спрятаться в запертой двери.
мне звонили и звали на пироги.
я списываю слова из шоколадных оберток.
напоминание,что от голода трясет по ночам.
и сколько не спать
без выгнутых линий.
поломанных спин.
мне звонили
и отрывали двери.
сквозняки
и за занавесками шпионы в одеждах.
моих снов надежды.
однажды,я стала плохой и повесилась
в этих стенах ширится мир.
ширяются демоны
моих книг чужие руки
мыльных пен
только песен слова
успокоили
мне не страшно,когда одна.
душит тоска по привычным делам,
по брошенным захерам с ярлыками часов.
моих ногтей кусок
рвет кожу ног.
чешется до синяков
сколько ты можешь терпеть боль?
бесконечный поток
и у твоих стоп теплая обувь.
но в носках холодно даже под одеялом.
закрывайте двери,
выключайте свет в ванной
сколько стыдных суббот в твоей памяти?
безобидный полет в пару этажей
я целовала рты людей.
надо начать новую историю.
перепиши имена,
возьми зубную щетку,
сегодня ты вернешься сюда.
в маленьких шортах
острые коленки
плохие девочки задирают юбки
а мы курили и падали с будки.