Памятка

Валерий Конин
..
 Нельзя до головокруженья
Ждать возвращения с чужбин.
Ждать - это, в общем, дело женщин,
А не мужчин
...
Сергей Кривонос


       ПАМЯТКА

Ждать возвращения с чужбины
как гладить, мыть или стирать -
занятие не для мужчины,
мужчина волен выбирать:

Забыть совсем или на время
о той, которой близко нет.
Мужчины - действенное племя! ...

Отсюда - действенный совет:

Если хотите для мужчины
стать самой, так сказать, Одной -
расстаньтесь с ветреной личиной.
(сломайте ключик заводной!)

Свои желания и мысли
заприте на большой засов!
И подружитесь: с коромыслом,
с объятьем панцирных трусов ...

Простите.
Продолжать не стану,
ведь ясно -  женщина должна!
Её дорога к пьедесталу -
не только пляски у рожна.

А, значит - список заучите!
Затем - экзамены на проф ...
Кто хочет - ножками сучите!
(не наломайте только дров)

И ждите, ждите - как обычно,
удел подчеркивая ваш ...

Не правда ль, памятка - отлична!?
 (мурашки пробежали аж)

Ах, что вы! - не благодарите ...
Чуть ниже сделайте запрос
на сей буклет.
И с ним - творите!
Засим - прощайте ... ,

        Кривонос.