Хорошие девочки

Кира Шамаханская
Хорошие девочки, кутаясь в плед
Рыдают в обнимку с любимым медведем,
А не затирают магический след
И матом не кроют, как будто не Леди.

Хорошие девочки жрут шоколад
И пьют ночью кофе, пишут подругам,
А не трактуют рунный расклад
И кровью не чертят защитного круга.

Хорошие девочки замуж хотят
И деток красивых, и кошечку с бантом...
А не над печатью по часу корпят
Пытаясь не спутать проклятие с матом.

Хорошим девочкам в жизни везет
У них дом, семья и конечно же кошка.
Зато у меня подопытный кот,
Еще раз мяукнет и выращу рожки...

Хорошие девочки спят по ночам,
А не пытают божественных предков
С какого дракона слить крови стакан
И как переделать охранную метку.

Хорошие девочки тихи и милы
они не перечат в чужих разговорах,
Зато у меня прикрыты тылы
И вместо тональника легенький морок.

Хороших девочек больно не бьют
Их нежная психика скрыта вуалью.
Они улыбаются, красиво поют,
И в глазках их нет отблесков стали.

Хорошие девочки кутаясь в плед
Рыдают, когда в их семье неполадки...
А я затираю магический след
И взяв с них пример жую шоколадку...