Зазвенел с горных склонов ручей

Татьяна Майстренко
Зазвенел с горных склонов ручей,
С каждым мигом он все сильней.
Я в ручей две руки опущу,
Расскажу ему, как  я грущу.

Он поймет, что грущу о Любви
И сожмет нежно руки мои.
И вдруг станет на сердце светлей,
И пойду по дороге смелей.

Я иду, а вокруг земля,
Рассветает день ото дня.
Все поет и дышит кругом,
Наполняя сердце теплом.
20.11.10.