Красивая женщина

Сергей Мор 21
Красивая  женщина.
Почему  ты  всегда  одна?
Не  любовница,  не  жена,
Красивая  женщина.
             
Лён  завитков  золотых,
Омут  печального  взгляда.
Всё  серебро  звездопада
Тает  в  глазах  голубых.
               
Лёгкий  наклон  головы,
Словно  вуаль  ресницы.
Болью  раненой  птицы
Милости  ждёшь  у  судьбы.
               
Дрожь  увлажнённых  глаз
И  в  уголках  слезинки.
Скажешь, что это соринки,
Быстро смахнув в тот же час.