никогда не читайте это

Лера Демченко
мой очередной пятничный бред. диван. кошка. теплый плед
за окном +12 градусов по цельсию . тепло, но ветер воет словно ненормальный.
я пишу как обычно какую-то ерунду и всякую ересь. выздороветь к понедельнику надеюсь,
люблю сама в квартире лежать. хочешь - встаешь и включаешь на полную музыку,
хочешь - готовишь шоколадные кексы с бананом, а хочешь -
просто ничего не делаешь, смотришь телевизор и ешь несквик из большой тарелки.
я так, скорее всего , растолстею и стану очень толстой и некрасивой девочкой,
а хотя нет. я ведь итак очень похудела за эту неделю.

в воскресенье думаю ехать на олимпиаду . знаете по какому предмету? по праву, правильно.
я как-то с детства этим всем интересуюсь :конституции, декларации, законы, права..
ну а завтра с самого утра на танцы, хоть в чем-то я нахожу себя, в бесконечных па возле станка.

знаете, а ведь хорошо, когда занят. да и жизнь, смотрю, налаживается по-тихоньку. я просто
сумела найти что-то , что меня очень отвлекло от повседневных забот и ожидания пары слов от нужных людей.
поняла, что время нужно ценить и чем-то себя занимать, чтобы молодость не прошла напрсано. а вот вдруг я когда-то стану известной балериной? или из-за того, что хожу в бассейн, буду чемпионкой по плаванию? стану известной переводчицей с русского на немецкий и с немецкого на русский?
никогда не бойтесь просто мечтать. когда-то все обязательно сбудется, стоит только усердно к этому идти.