Ура! Дед Мороз!

Лера Тимофеева
Однажды ко мне постучались в стекло!
(Почти раскололось от треска окно!)
Я выглянул, крикнул, но там никого!
Ушёл.
И опять мне стучатся в окно!
"Ну что же такое?
Кто там стучится?
Ответьте, прошу вас!
Не надо лениться!
Пожалуйста крикни!"
Опять никого...
И тут я увидел! Увидел его!...
Стоит в красной шапке!
Поклажа прекрасная!
Но кто только это?
Шапочка красная?
Да нет! Он в тулупе!
Совсем не замёрз!
Скажите мне кто же?
Ура! Дед Мороз!
Принёс мне в подарок
Конструктор и мяч!
Скорее по дому отправился вскач.