Я не Знаю

Антон Бубеничек
Меньше слов, глуше слог, и голос
ниже. Полночь. Стихи. Но долго
я растил свою жизнь, как волос.
Долго думал, вот так умолкнув.

Путный толк, и мелодии звезд нисходят –
я таков, каков есть. И точка.
Многоточие –  между прочим…
Я по крайностям был от души приобнят.

Не долг, не закон, не игра в зачине –
и мудрость проста секретно.
Какой здесь, однако, красивый иней.
Какое владычество Света.

Я не знаю, не ведаю уже сам,
куда и зачем я впихнут.
Если с мрака меня не снимут
и тогда я прижмусь к Небесам.

                ноябрь 2012