Зимняя ночь и любовь...

Евгений Заикин
Вот и снова мороз, снег и дней череда,
А в душе так прекрасно,
Чудесно впервые.
В пустоту пусть уходят года –
Не беда!
Впереди ожидают дороги,
Возможно, иные,
Не грешные и не святые…
Зимняя ночь так нежна
И таинственна,
А в году, уходящем пороком единственна.
Страсть с любовью ведут
Очарованно вдаль,
Нас толкает познать то, чего мы боялись
При дне нашем белом,
И в объятьях безумство влечёт
К наслажденью,
С откровением ночи нагой в опьяненьи,
И порывы взметнутся в объятиях
Ввысь с жарким телом,
Но ушедшего в грешности тайны –
Не жаль…
Эта ночь с тайной страсти по жизни
Божественна,
Зимняя ночь и грешна,
И нежна,
И таинственна,
Повторения нет этим праздничным дням
Никогда!




Фото размещено из Интернета...