Любовь не грех и не паденье...

Евгений Заикин
Грех – то восторгов всех начало,
Любовь и грех... связующая нить.
В блаженстве нас заря встречала,
Она ж с закатом провожала…
Согласен! Надо попросту любить,
И с этим счастьем, веря в него – жить!

Любовь не грех и не паденье,
Хотя есть та связующая нить,
Что и даёт нам счастье вдохновенья,
А при любви восторги в наслажденьи,
И надо век свой в благости прожить,
Коль уж дано – то страстно и любить!




Фото размещено из Интернета...