Парашютик

Вячеславв Егоров
Парашютик, парашютик,
на земле мешок -мешком,
но когда в момент паденья
резко  дрогнет капюшён

и округлыми боками,
словно крупный апельсин,
он наполнится струями
воздухоподъёмных сил.

Сердце  Выпрыгнет из пятки
и расслышав крик души,
глядя на него ты скажешь,
             -слава Богу,   буду жить.