я намотаю ваши убитые нервы

Айя Рум
я намотаю ваши убитые нервы
на колки своего безумия
и исполню струнную пьесу
о теории стран
или странную пьесу
о теории струн
впрочем
между ними нет
и не может быть
никакой розницы

да и разницы тоже