Возрождение

Алёна Прохорова
Все замерло во мне, но не уснуло
Сердечко бьется ровно, осторожно
Я оступилась, но не обманулась -
Не оступаться в жизни невозможно.

Смотрю на мир с закрытыми глазами -
Его я вижу так гораздо глубже.
Сияет свет и в нас и рядом с нами,
Что иногда и зрения не нужно...

Когда-то шла по узенькой дороге
Теперь иду по золотым ступеням.
Легко и царственно мои ступают ноги,
Шелка с плеча струятся по коленям.

Ласкают слух божественные звуки
Бальзам душистый исцеляет душу
Меня несут божественные руки
Мне ангел шепчет: " Завтра будет лучше!"

Сердечко бьется радостно, спокойно
Слезинка счастья по щеке скатилась
Мне больше никогда не будет больно -
Я в этот мир так искренне влюбилась!!!



2006