Лето золотое

Наталья Герасименко 2
Разгулялся ветер на просторе.
Наступила знойная пора.
Золотое солнечное море
Затопило город наш с утра.

Летний день-весёлый, яркий,длинный.
И, ликуя, вдаль мечты летят.
Облака плывут, как бригантины,
Уплывая в розовый закат.

Пеньем птиц наполнены рассветы.
Пахнет свежескошенной травой.
Сколько радости в коротком слове "лето"!
Лето-это дверца в рай земной...
                Июнь 2010