Частушка про скитания

Владимир Андреев 2
Я скитался по Земле,
Словно нищий по миру.
Но открылся путь во мгле,
Там прекрасно поняли!
Кто я есть, куда иду,
Для чего старания.
Не хочу я жить в бреду,
У больных сознанием!