Жизнь-театр

Ольга Затинщикова
 Жизнь полна приключений
 И сюрпризов порой
 Тот живет полной жизнью
 Ну ,а этот-игрой
 
 Кто-то в мире иллюзий
 Не видать им конца
 Ну,а он всегда в маске
 Не узнать подлеца
 
 Все же жизнь-это театр
 Прав Уильям Шекспир
 Наши роли различны
 Переменчив и мир