Жду

Алена Ворожейкина
А мне все это надоело.
Все стало глупо и бессмысленно.
И больше так ты не спешишь
На встречу мне, как раньше было.

И, если честно, я уж не спешу.
Я не спешу на встречу, не спешу расстаться.
И, честно, больше так я не могу...
Играть и просто притворятся.

Покинута и одинока.
Так осторожна и нежна.
Нужна поддержка и опора,
А не воздушные двора.

Ты то мог дать мне?
Я не верю. Прощай, прости,
Ищи других. Я в ожидании
Не "принца", а в ожидании огней,
Что сохранят и обогреют,
Что защитят и все поймут.
Я в ожидании опеки,
Я в ожиданье теплых рук.