Я хочу

Кристина Коленко Север
Я хочу лишь с тобою стариться,
Умирая не от боли прожитой.
Я хочу,я смогу справиться,
И не быть тобою брошенной.

Я могу твою душу спасти,
И могу силы истратить.
А хотя нет,ты меня отпусти,
Не хочу свою жизнь потратить.

Я ведь знаю,что значит мрак,
Постучусь вновь в закрытые двери.
А хотя стой,без тебя никак,
Я хочу чтобы ты мне поверил.