Дежавю

Кристина Коленко Север
Это всё как будто дежавю,
Это всё уже когда-то было.
И это детское малиновое мыло,
И этот мир,похожий,как во сне.
Она ребенок,говорящий мне,
И мыслящий правдивыми стихами.
Летят по ветру писем оригами,
Вбивая теплый радужный урок.
И эти письма,всего на пару строк,
Засядут в душу,словно детский танец.
Неся перед собой высокий глянец,
И сделать нечего не суждено.
И как всегда осталось одно "но",
Это всё уже когда-то было.
А повторять увы,не в чьих-то силах,
Всё так и есть. Все так предрешено.