Бесспорно

Константин Галушкин
Перечить с женщиной есть глупая затея,
И в том, мой друг, согласен я бесспорно.
И если вдруг рождается идея,
Совет один, молчать, всегда упорно.

Чтоб тишина с покоем были в доме,
Чтоб взрыв эмоций спутником не был,
Одно лишь средство только мне знакомо,
Всё время ждать, дай Бог на это сил.

И если вдруг вы слышите идею,
Свою, но только с милых, женских уст,
Тогда скорей прилипнете к ней клеем,
И результат поверь, не будет пуст.

А спорить с женщиной последняя затея,
И если нервы некуда девать,
Прошу, вперёд, пусть ссора душу греет,
Когда с собой не в силах совладать.