Ученица

Санита Лючия
Последний класс закончить, учиться надоело,
Ты каждый день до ночи гуляешь, повзрослела,
Косметика, наряды, причёски, как у тёти,
И яркая помада, в кармане пара сотен.

Потусоваться в школе, посплетничать с подругой,
Немного алкоголя, после уроков с другом,
Родителей всё время нет дома, на работе,
Нет посреди недели, приходят лишь к субботе.

Сама себе хозяйка, у папы денег много,
Отец богатый дядя, с тобою он не строго.
О будущем не думать, пристроят малолетку,
Тебе всего пятнадцать, ребята кличут «деткой».

Таких как ты пол школы, а на носу экзамен,
На год второй твой мальчик, учителем оставлен,
Но ты такая дива, учителю подарки,
И сразу возникают пятёрочки в тетрадке.

Пока с тобою предки сюсюкаются в школе,
Мечтаешь стать моделью, и фоткаться в плейбое,
Зачем учить уроки, учиться надоело,
Ты каждый день до ночи гуляешь, повзрослела.