Магия улыбки

Гилемеда
Как хорошо,когда чужие вроде люди,
Навстречу ласково посмотрят вам в глаза,
И на улыбку вдруг ответят вам улыбкой,
И добротой в ответ откликнется душа.

И сразу солнышко засветит в непогоду,
И настроенье улучшается тогда,
И если в транспорте отдавят все же ногу,
Конечно,больно вам,но сдержитесь всегда.

И попытаетесь вы даже улыбнуться,
И вам улыбкой вновь ответят на добро,
И вот уж в транспорте вам вроде и не тесно,
И новый день прекрасен,на душе светло.