Есть в сердце милый уголок и место свято...

Евгений Скукин
Грянул день, часы пробили,
Стал я старше, чем вчера.
В этот день на дне бутыли
Пусть останется хандра!
Припев:

Есть в сердце милый уголок и место свято,
Едва до дружеской пирушки дотерплю.
Как хорошо, что вы пришли ко мне, ребята,
Я так веселые компании люблю!
Припев:

И под дружескую чарку
Я хочу вам всем сказать:
Мне дороже всех подарков
Ваши лица и глаза!
Припев:

Дай нам Бог упрочить дружбу,
Лет до ста любить вино,
Чтоб последняя пирушка
Предпоследним стала днем!
Припев:
(Из цикла "Алаверды на поздравления. Песни разных лет"http://stihi.ru/2012/11/28/3938)