Хочу...

Фроиде Агуст
Я знаю что ни как не исправлюсь
И я не стану лучше,
Но хочу быть только тем самым-
Заметно круче.
Мне не нужны ни какие награды, грамоты, медали.
Хочу, чтобы тебе рассказали и знали,
Страдаю я только по тебе одной,
Хочу быть с тобой, и ночью, и солнечным днем.
Говорю каждый раз только о тебе,
Жизни нет в моей душе,
Схожу с ума теряю память временно,
Забывая обо всем.
Люби меня,а я люблю тебя еще сильнее.
Хочу гулять с тобой,хочу обнимать тебя,
Хочу целовать, хочу любить
Хочу, чтобы время вернулось назад,
Чтобы никто не был виноват.
Мечтаю о том что с тобой мы лишь вдвоем
И нам никто не помешает.
Прошу, хочу и говорю "Вернись ко мне!"
Это все о чем я так мечтаю!