Тень с переходом в кувшин

Вера Линькова 2
Подарок абрикосовой косточки -
       Лунь. Олень.
Спазматический выдох -
       И ТЕНЬ
    с переходом в кувшин.
Вместе мы не поместимся
В этом поместьице -
     пусть
        кто-то один.