Дождик-весельчак

Гилемеда
Ночь глубокая,не спится
В тишине ночной,
Только дождик шебуршится
За окном порой...

То притихнет,то польется,
Словно из ведра,
Кто-то весело резвится,
Воду льет до дна...

Вдруг замолкнет,только слышу,
Снова льет,да так,
Что прогонит дрему вашу
Дождик-весельчак!