Будем ездить мы по свету!

Светлана Галуненко
БАБУШКА И ИНТЕРНЕТ

Любовь Кулакова 2

Час сидит и два сидит,
Вот уж сыростью сквозит…
Говорит бабуле дед:
-"Ты б сходила в туалет"
-"Я зависла, вся дрожу,
Ноги крестиком держу,
Больше нету терпежу,
Как отвисну побежу…"
И сказал бабуле дед:
-"Будь неладен Интернет!"

  БУДЕМ ЕЗДИТЬ МЫ ПО СВЕТУ!

    Светлана Галуненко

Столько лет тебя любил,
На руках всю жизнь носил,
Милов'ал и целовал,
Страстно, пылко обнимал!

Был я преданным тебе!
Появился Интернет……
В ящик день и ночь глядишь,
Верность лишь ему хранишь…

Он не ласковый с тобой,
Виснит иногда порой,
Но его ты обожаешь,
О семействе забываешь…

Не женат я, не вдовец,
Ну, когда тому конец?!
Приносил тебе цветы,
Но не радовалась ты,

Даже их не замечала…
Начинаю жизнь сначала!!!
Я к Гузеевой пойду,
Подберу себе жену,

Чтоб безграмотна была
И читать бы не могла…
Как чудесно мы вдвоём
С нею вместе заживём!

Никакого Интернету!
Будем ездить мы по Свету!!!

          Далее
    Любовь Кулакова 2

Мы на этом самом ру чеканутые не вру.
Если время спать ложиться,
В нас, как будто, бес резвится.
Даже если я умру, ру с собою заберу.

30.11.12г.

         Далее
    Марыся Днепровская

Да зависла бабка - крепко!
Глюкнет рядом её дедко?
Если глюкнет - клюквы клюкнет,
Постоит ещё и... Пукнет!

"Ой! Пардоньте - старопер...
Но совсем не изувер!
Бабушка моя - голубка,
Что отвисла - незабудка?

Враз беги, кончай юзать!
Надо тело - уважать...
Всё инет ей, да инет,
Очень хочется котлет!

И воще, где валидол?
Клал вчера на этот стол!"
-У тебя от клюквы глюки!
Клал в карман вот в эти брюки...

"Комп - не средство от склероза,
Моя нежная мимоза!"
-Кукиш! Без него никак.
Ты ж не "шаришь" тут,чувак...

Марыся Днепровская   01.12.2012 14:59   •   Заявить о нарушении правил / Удалить