Мёртвая бабочка

Вера Линькова 2
Звон колокольцев из дня вчерашнего
         листьям по небу нести...

"Как тебе больно!" - никто никогда не скажет: -
"Маленькая, как тебе больно, прости!"

Жизнь, заметённая до уголёчка,
Сжатая в мёрзлой горсти...

      Как-то безжалостны дни и ночи...
      Мёртвая бабочка на осеннем листочке...
       
"Маленькая, прости!"