Ты попробуй - согрей...

Савельева Наталия Анатольевна
Я, конечно,вернусь...
Я приеду еще
             в этот город...
Только прежнею быть
                я уже никогда не смогу -
Мне глаза застеклил
                пережитой зимы лютый холод,
А слова о любви
                в прошлогоднем  замерзли снегу...
               
Я теперь словно птица - жива, да крыло перебито -
Закричать закричу, но взлететь не сумею уже...
Всё забыто давно...
                Лишь оно до сих пор не забыто -
Роковое паденье на самом крутом вираже!

Ты попробуй - согрей!
Я читала - такое бывает -
Говорят, что врачует Любовь ледяные сердца.
Только ты поспеши -
                наше время, увы!, истекает,
Мой несбывшийся Принц,
Мой Герой из созвездья Стрельца!