Ангел

Василий Баранов 3
- Эй, помоги – надсадно я кричу,
- Дай руку мне, сейчас я упаду,
Тянусь рукой, но мне не дотянуться,
И нет уж сил, что бы вперед рвануться.

- Эй, помоги – чуть слышно прохрипел,
- Нет больше сил, но я ведь не допел,
И не успел я обо всем тебе сказать,
А сколько мог еще я написать.

- Эй, помоги - я тихо прошептал,
Ну, отзовись, куда же ты пропал.
Я не могу без помощи твоей,
Дай руку мне твою, скорей.

Ты рядом был, хоть я тебя не видел,
А может быть я, чем тебя обидел?
Ты должен быть всегда со мной,
Ведь Ангелы назначены судьбой.

30.11.2012.