Осень-Зима. Читая в тишине...

Светлана Флауэр
         Осень-Зима.
         Читая в тишине стихов чужие строки...

               читают стих http://www.stihi.ru/2009/03/20/3848
               и пишут рецензии, а я им в ответ...



А зима всё не наступает
А её так ждёшь!
И о снеге так мечтаешь!
Вот он нетерпёж!

За окном на ветках
Плачет снего-дождь..
Что Зима с тобой случилась?
Ты когда ко мне придёшь?

Только день и побыл
На дворе мороз…
Снега было много…
А теперь его и не найдёшь…

Всё вокруг так мокро…
…всё темно вокруг…
Утро тонет в тёмных лужах…
Где ты Снег, мой друг?

Свет зажгли все в окнах….
Но за ними всё темно…
Нет оковов снежных…
.. только дождь… немудрено…

А туман …. бывает …
… оплетает всё вокруг…
… и снежинка не летает…
… только капельки вокруг …

1 декабря 2009 года
14:38

Светлана Флауэр   01.12.2009 14:42


*** *** *** *** *** *** *** *** ***


День последний осени…
… день последний ноября …
снег лежит немного с просинью …
… ждёт начала декабря…


30 ноября 2012 года

* фото автора