Счастливая женщина

Василиса 5
А я красива,ослепительно красива...
На восхитительной планете я живу.
Да,я счастлива,до безумия счастлива.
Желаю счастья,всем его дарю.

Способна я преподнести подарки
И счастье с щедростью вам поделить.
Удачи и успеха мне не жалко,
А радость - разве тяжело носить?

Пусть каждый будет счастлив на планете...
Зачем грустить?Печалиться зачем?
Нам солнце улыбается и светит
Мы встретим безмятежно каждый день.

А я красива,ослепительно красива...
Такую меня создал вечный Бог
И наказал быть каждый день счастливой,
Ключи от счастья бросив на порог...

Картинка из интернета.