Ненавижу тебя, и люблю

Анатолий Саянин
 Ах, дорогой ты, мой мужчина,
 Зачем рассталась я с тобой,
 Себя лишила господина,
 И потеряла я покой.

 Мне снятся наши поцелуи,
 От них кружилась голова.
 Те дни мгновенно промелькнули,
 Теперь вокруг сгустилась тьма.

 О, как мы сладко целовались,
 Шептали нежные слова,
 Как горячо мы обнимались,
 Казалось, что сойду с ума.

 Хочу, чтоб обжигали губы
 Твои горячие уста,
 Как прежде, с ощущеньем чуда
 Чтоб просыпаться по утрам.
 
 Ни минуты, ни шага, ни вздоха
 Не могу без тебя, не могу.
 Без тебя мне тоскливо и плохо.
 Ненавижу тебя, и люблю.