Мигера

Владимир Панов 2
Не стучите в мою дверь,
она очень заперта.
Живет со мной лютый зверь,
закусает на мертво.
Когда был я холостой,
милости входите.
А сейчас живу с женой,
лучше уходите.


Припев:
Говорила мужем стань,
мне женой ты смело.
Пару месяцев лафа,
и на шею села.
Затянула мне портки,
не того размера.
Не женитесь вы братки,
они как мигера.


Я с работы и домой,
чтоб не задержаться.
Прибегаю как шальной,
сразу убираться.
Вроде правильный мужик,
не лошок,не тряпка.
Но как хочет так кружит,
мною цып-царапка.

Припев:


Если денег дома нет,
садит на диету.
Утром,вечером амлет,
и обеда нету.
Когда был я холостой,
все было в достатке.
А сейчас я под женой,
это не в порядке.

Припев: